Покаяние беса если можно так назвать

Эльтаниэль Алагос
Налью я всем сейчас в стаканы
Немного правды, каплю лжи
Разрушу все надежды, планы
И грез всех сладких миражи

Подам всем вам я на закуску
Как можно больше – режу сам
Кусочки счастья вам вприкуску
Натру я целый килограмм

Вы спросите: «За что? Как можно?»
Отвечу просто сразу вам
Вы идиоты, и вы все безнадежны!
Вас не исправить никаким врачам

Вы все помешанные души
Но разделив вас стоит пополам
Одних ты не оттащишь и за уши
Другие в миг пойдут по головам

Теперь размеренно я расскажу о каждом
Начну я с тех, у кого уши будто флаг
На хлеб чужую душу вы намажьте
А тело сбросьте – ка в овраг

Вы мыслепийцы, душежоры
Та часть моей души, что вечно хочет зла
Вы будто Рая ревизоры
Чью человечность Астарта забрала

Дорога всем вам на четвертый кружок мкАДА
Где спорить вечно вам с подобными себе
И чтобы никакая баррикада
Не помешала бдеть «святой» гурьбе

Не забывайте два же сорта
Теперь второй попробовать пора
Надеюсь меньше будет вам комфорта
Очнувшись, и увидев это, от одра

Да, знаю, я не смог придумать рифму
Но кто ж заткнет меня тогда
Что драть все любят эту милфу
Сознанье – чтоб не спросили кто она.

Сие «вино» пестрит тем вкусом
Что выдает нам колбаса
Из плавников и мозга Спороуса
Давно гниют чьи чревеса

второй им круг пристанище отныне
восьмой уж скоро, впереди,
Но, а пока в своей гордыне
Страж Минос бьет его плетьми

Его конек – смотреть на девок
Чья тупость просто как шафран
Для блюда, что из пятидневок
Названье «Бл...во - Ураган»

Наверно хватит мне кривляться
И лить всю душу мою с вен
Мне стоит только рассмеяться
Я Астарот ну или просто супермен

Я снова буду говорить о счастье
Ведь все его хотим постичь
Но принимать во всем участье
Я умоляю – это дичь.