Окраина

Виктория Горячева
 
Звуки на соседней крыше
Оборванной струной гитары.
А ветер забирает выше,
Лидируя в дуэте слабом.
 
И захлебнувшись в пьяных всхрипах,
Алея в звездном серебре,
Цыганкой в мечущихся бликах
Ночь жжёт костер на пустыре.