Осень

Леонид Степанов 2
Вот и отпуск пролетел,
Скоро на работу!
С нетерпением будем ждать,
Каждую субботу!
Нет уже такой жары,
Осень где- то близко!
Тучи чёрные кругом,
Проплывают низко!
Дождик тихо моросит,
Листья опадают!
Вместе с ними все мечты,
Безвозвратно тают!
Лето было, но прошло!
Пролетело разом!
Не успели осознать,
Не моргнули глазом!
Осень, дивная пора!
Нет забот, отлично!
Только сыро, всё вокруг!
Как- то не привычно.