Мы такие, какие мы есть

Зайтуна Искандарова
Мы такие, какие мы есть –
Совершенные Бога частицы!
И сейчас воплотились мы здесь,
Чтобы в качествах переродиться.
Чтоб исправить свои искаженья,
Беспокойства и казусы дня,
Чтоб исчезло в душе напряженье,
А взамен пришло счастье, звеня!
Мы себе созидать позволяем
Изобилие, радость, любовь…
Свет энергий Творца направляем
В окруженье – чтоб чистилось вновь.
Мы по-своему все уникальны –
Нам способности Богом даны
Трансформировать мир наш дуальный
В позитивные светлые дни.