Мама

Марго Андреевская
Мама - это каждого ребенка любимое слово,
Оно очень многое для меня значит..
Знаешь, мам, я на все для тебя готова
Мам, прости, что я такой неудачник.
Ты прости, что я очень часто тебя огорчаю,
Хамлю беспрерывно, я виновата, я знаю..

Мам, ты мой самый лучший друг, самый любимый советник,
Родная, не грусти, улыбнись!
Я очень благодарна тебе, мама, за все
И за то, что подарила мне жизнь.