Весенние коты

Карина Карински
- Проснись и пой, нас обокрали !
- А что же петь ?
- Что за вопрос ?!
- И без того коты всю ночь орали, соседский заглушая пылесос...

- Соседи - идиоты, право слово,
Зачем им среди ночи агрегат ?!
- Чтоб кошек разогнать, на всё готовы,
Они всего лишь ночью спать хотят.