Прах строк. 13. 12. 2017

Роберт Сиразиев
К ритму навёл мосты,
С рифмой уже "на ты",
Трачу с лихвой листы,
Но не решил задачу...
Я же тебе не чужой,
Русский язык родной,
Ты же скорбишь со мной
О всех моих неудачах!

Слогаю из букв слова,
За словом бежит строка.
И муза всегда права,
Когда повернётся спиною...
Но время тонет в словах, -
Лишь кривизна на устах.
Вот уж строк упокоенных прах
Сокрыт глубоко под землёю...