До встречи

Альберт Винтер
Ко мне вернулись страхи, неизбежность снова,
Этот мир хрупок словно, стоит на трех коровах,
Подвох не в том, что ливень, намочил мне порох,
Я разучился верить, зарылся в мыслей ворох,

Скажи мне черный ворон, любовь бывает с болью?
Любовь толкает в море? Любовь ломает волю?
Скажи зачем мне столько, когда и так не сладко,
Скажи ей что я рядом, но только лишь украдкой...

Скажи что ее запах, я очень часто слышу,
Ее ищу в машинах, сижу на ее крыше,
Вижу как горько слезы текут по ее коже,
Когда она уснет я их сотру быть может,

Но вот приходит утро и снова я не рядом,
Она умылась ходит, очередной день к ряду,
Рабочие улыбки, рабочий смех, обманки,
Ей бы забыть, но сердце ее зовет обратно,

Обложки счастья, маски, мы проиграли роли,
Наша любовь - бедняжка, просит пощады от боли,
Мы обещаем ей, забыть друг друга скоро,
Но это лишь обман, до скорой встречи снова.