Курий лоб

Олег Марьин
Анаграммы.

блокируй! курий лоб!

курил - бой, блокируй!

рубли? на кой -
на, блокируй!

ой, рублик - блокируй

рукой бил? -
бил? - укрой,
блокируй!

они блокировали
и валили, но робко!

вообразил - кал! и
заблокировали!

ловко базарили -
заблокировали,
ликовали - забор!