Любовь

Леонид Степанов 2
Ушла, тихонько дверь закрыла!
Не знаешь, где теперь искать?
Исчезла рано на рассвете
И не вернуть её опять!
Была ЛЮБОВЬ, но вдруг пропала!
Как будто вовсе не бывало!
Пришло на смену недовольство!
С чего так бесит человек?
А без ЛЮБВИ нам очень сложно,
С ним доживать короткий век!
ЛЮБОВЬ свою вы берегите,
Друг друга радуйте, цените!
По пустякам не обижайте,
Живите дружно, уважайте!
И будет рядышком она,
Лишь вам останется верна!
Мне говорят, любовь проходит!
Я знаю точно, это ложь!
И если мудрости хватает,
Как уберечь её, поймёшь!