Эроттаминен

Андрей Сергеевич Кочергин
Романы прочитаны -
Строки забыты.
Итоги посчитаны.
Лица сокрыты.
Иконы разбросаны
Силою слова.
И стены разломаны
Храма святого.
Синица отпущена
В след журавлю...
Я больше ее
Никогда не словлю.