Зараза

Сергей Богословский Ташкентский
       Я тобою заразился, но не надо мне к врачу.
       И в аптеку не пойду я – я лечиться не хочу!
       
       От заразы этой  страшной  эффективных нет лекарств.
       Думаешь, что излечился, но болезнь полна коварств!
      
       То отпустит, то вернётся и бушует* вновь и вновь,
       Потому что та зараза называется любовь!
       Потому что  это чудо  называется любовь!          2-ой раз
                называется любовь!          3- раз

* кошмарит, колбасит