Мелодия любви

Марина Акишенкова
          Растеряна, отвергнута мелодия любви
          Запутана в понятии молитва пред угодником святым...
          И многие не страждут в Отечестве своем
          Печалию не скорбеют о греховности своей.
          Намного угодней явиться пророком,
          прослыть вездесущим,судьей обличиться.
          В безумном потоке идей и мечтаний,
          Прильните челом к живительной влаге,
          И ,если роса то,воспойте хвалебу,
          А если  источник-испейте во благо,
          И духа плоды не даются нежданно
          Успей разглядеть, возможно ,в камне есть Ангел!