Тайны

Леонид Степанов 2
Коль хочешь плакать,плач в подушку!
В курс дела не вводи подружку!
Подружки разные бывают,
Весь кальций с косточек смывают!
Ты думаешь всю жизнь она,
Тебе останется верна?
Что рот закроет на замок?
И ни кому не скажет?
Судьба вас может развести,
Она себя покажет!
Мечтаешь ты чтоб знали все?
Скажи ей по секрету!
Узнаешь от чужих людей,
Ты позже тайну эту!
С тобой печалиться она
И впрямь переживает!
Но нет уверенности в том,
Что всё не разболтает!
Все тайны бережно храни
И не шепчи на ушко!
Сегодня рядышком она,
А завтра не подружка!
Тебе конечно же решать,
Коль хочешь, можешь доверять!
Но будь конечно же готова,
Услышать это где- то снова!
Быть может есть такие люди,
Что тайны бережно хранят!
Такие в нашей жизни редкость,
Их очень мало, говорят!