Музыкант

Лилия Новик
Играй, играй еще громче!
Заглуши мои талые мысли,
Ворвись ветром в чертоги смыслов;
Играй, пока внутри солнце.

Пусть боли и страхи тают,
А волненье растет ветвями.
Душе, посеревшей с годами,
Полета давно не хватает.

Играй, играй в моем сердце,
Громко, громче, смелее!
Дай только мне разгореться,
И, может, я снова поверю.

Играй, разрывай мою сущность,
Играй, так громко как сможешь.
Я хочу чувствовать больше:
Забыть про былую возможность.

Играй, как я не сыграю.
Спой то, что было не спето.
Покажи, каким небо бывает,
Когда теплым обласкано летом.

Напомни, верни в мои мысли
Вдохновенье и чувства живые.
Играй, так громко как можешь,
Играй, как не смогут другие.