баламут

Ариша Севержина
Пялюсь  на небо...
Солнце  -  пломбирный шар ,
спел,  крутолоб,  тягучи его   лучи ,
словно нуга...Долой надоевший шарф,
курточку  настежь:
воздух  пахуч и чист.

Дышишь  всей грудью...
Как  же пьянит   весна,
хочется  верить в  сказки , добро, мечту,
рыжий  апрель на  ласки горазд,мол,на ,-
в брызгах от  солнца   щечки,
вот   баламут !

Закуролесит...
Сил  - не дышать, не знать ,
чувств  невесомость  пить из горошин  слов  -
тех,  что  Одной - Единственной... И опять
падать  в бездонность   неба
любви богов...