Сказка-небылица о красивых птицах - 150

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Симпатия-любовь мостит хрустальный виадук,  соединяющий психеи пассий,  не мыслящих себя раздельно,  то есть порознь.
Любовь  есть  чудодейственное чувство-ощущение,  преобразующее микрокосм  всяческой одушевлённой твари иль создания.
Жизненные стези,  слившиеся  воедино,  ярко  освещает  влюблённых  пламенных сердец  не затухающий  искрящийся  огонь.
В атмосфере  любви  происходит  срастание  душ - растворение  друг  в друге  в процессе  обоюдного  добровольного слияния.
Зародившаяся  в двух сердцах  взаимная симпатия-любовь  зазнобам позволяет испытать  самые счастливые мгновенья жизни.
Счастье  любящих сердец  вкруг себя  распространяет  светозарный нимб,  затмевающий сияние  редких по красе  брильянтов.
В  пары  объединившиеся  однолюбы  друг  в  друге  душеньки  не  чают,  на  всё оставшееся  бытие  став  спутниками  жизни.
До  последнего  вздоха  преданное  чувство - дорогостоящий  изыск,  ценой  не уступающий  алмазу  в  тысячи  тысяч  каратов.
В парах с возмужавшими самцами внушительного роста кажутся миниатюрными юницы,  едва вступившие в пору отрочества.
Становясь единым целым,  возвышенное чувство  под названием ЛЮБОВЬ  ведёт зазноб по жизни,  словно путеводная звезда.
Во все времена, т.е. испокон веков,  на фундаменте взаимной любви  возводится приватных отношений архитектура-зодчество.
Воедино слитые желания и чувства-ощущения являются залогом иль обеспечением семейного счастья на долгие и долгие года.