Белому Владимиру

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Зимой нежной,в середине,
Снега нет,но есть мороз,
Но на полярной льдине,
Среди сосен и берёз.

Отмечает день рожденья
Наш Володечка.Каков!
Люди смотрят с удивленьем:
Сколько стукнуло годков?

Ну а разве в этом дело?
Главное,что с нами он,
Любит танцы до предела,
Ну и в спорте чемпион!

Пусть хоть тысячи метелей
Снегом забросают ели,
В сердце пусть звенят капели,
Как погожим днём в апреле!