Два гвоздя

Наталия Бакулина
О тебе, и обо мне,-
Судят, как и обо всем...
Даже гвоздь,- один в стене,
А другой,- под колесом.

Два гвоздя,- но разный путь,
Да еще друг другу смех:
Тот, в стене,- под что-нибудь,
А другой,- тот против всех!..