Всем привет!

Артур Солодкий
Всем привет! Меня зовут Арчи.
Быть со мной в тусе большая удача
Там, где я - шум и веселье
Этот момент - не исключенье

Будут наркотики и бухло
Будут сегодня все в говно
Будут шлюшки и будет разврат
Будет раздолбан чей-то зад

Будет кумар. Будет угар
Это город Краснодар
Здесь тепло. Здесь растёт
То что нас с парнями прёт

По утру приколотил - сразу свеж и полон сил
Сразу свеж и полон сил - все недуги победил
Все недуги победил - коньячком шашлык запил
Коньячком шашлык запил - забил, покурил

Тёлки любят этот трэш
Тёлки любят Арчин кэш
Тёлки ноги раздвигают
В гости Арчи зазывают
Тёлки падкие на бабки
Тёлки - будущие бабки

Подкатил, прокатил,
Затащил, навалил
Твой ротец с глубокой глоткой
Оказался очень мил

Ходить на работу - это не к Арчи
Арчи мутит лавэху иначе
Хочешь знать как? Мал ещё очень!
Сегодня я в Питере - завтра я в Сочи

Москва, Симферополь, Владивосток
Махачкала, Нальчик, Моздок
Петропавловск-Камчатский, Белгород, Омск
Владикавказ, Пермь, Томск

Ростов, Самара, ЕКБ
Якутск, Иркутск, Улан-Удэ
Усинск, Ухта, Калининград
Казань, Хабаровск, Волгоград

Не уверен в себе - сиди лучше дома
Арчи любит свой Hummer и диски из хрома
Арчи - палач, Арчи - жесткач
Уважает силу, ненавидит плач.