Вдруг жарко

Татьяна Дробышевская
Скользя румянцем по щекам,
Пройдешь, волной едва касаясь.
И нежность растечется по губам,
Укрыться за улыбкою стараясь.

И руки встрепенутся вслед лететь,
Лебяжий пух стряхну с рубашки.
Как можешь сильно ты его хотеть!...
Что в холод ледяной - вдруг жарко!...