Гроза

Нина Димовская
Гроза над морем пахнет пылью
Далёких, древних материков....
Твои слова, как всполох молний.
И зарево огня висит иссиня-чёрным маревом...

Судьба, зачем ты разметила
Дороженьки мои так,что я
Бегу всё в сторону Огня...
Любовь...в противоположную от меня.
Сейчас сорвусь с круга я
И в Любовь, упаду навек,
Как в бездну Рая...

В тени неясных облаков, совсем немного звёзд...
Тихонько дождик моросит...
И плавно переходит в ливень.
И пахнет мёдом грозовая ночь...
Поют цикады...
Шагая по квартире, грусть
Поёт мне серенады...

В квартире, где я и монитор...и ливень
Не жду я солнышка, оно разводит нас,
Рукою провидения соединённых в лёд и пламя.
Мы истекаем реками сомнений и желаний...

Что бы навек соединится в первозданности Огня,
И вновь, в весенний ливень, в городе над морем ,
Из уст любимых пить мёд Любви и Горя
До утра. В грозу, в городе над морем...