Ни о чём

Polin
Чёрт знает, как эту кошку заставить сидеть на заборе! Хотя наверняка есть такие спокойные животные, которые могут просидеть на одном месте весь спектакль, а не то что одну сцену.

– Ганнибала сгубили слоны. Они не желали переходить через Альпы.
– Слоны в Альпах – это страшно. Стр-р-рашно.

Вы бывали в Абрамцево? Да-да. Аксаков, Мамонтов, дети Мамонтова. Изразцовая скамья Врубеля. Застеклена и под сигнализацией. Избушка Васнецова на курьих ножках. Если Вам уже совсем не на что посмотреть – езжайте туда и посмотрите на это. Для усиления ощущений зайдите под конец на выставку Васнецова-внука, тоже художника. Почему его рисунки не под сигнализацией – для меня загадка. Езжайте туда зимой. И не ясным солнечным днём, а в непогоду, иначе окружающая природа своей красотой всё-таки вызовет в Вас положительные эмоции.

Я – зеблебер. У бедя насбрк. Зебли бдого, а я – один. У бедя есть прибор. Выглядит он так: две палки, соедидённые концаби. Бежду свободныби концаби – строго определённое расстояние – сажень. Достигается это ещё одной палкой. Такая палка есть у буквы "А", иначе она была бы буквой "Л". Бы с прибороб ходиб по поляб. Простуживаебся, потому что не в бархатный сезон ходиб, а по весне, да осенью. Что делаеб, описывать надеюсь не надо? Каждый должен видеть границы своих владений. Если не получается обнести забороб, то хотя бы бежу проложить; если бежа не по карбану, хоть пару колышков по углаб вбить. А у бедя насбрк не проходит. Скорей бы лето!

Если Вы меня спросите какая самая худшая закуска, я отвечу – маринованные шампиньоны. Это плотные и скользкие грибы, доводящие до исступления своим нежеланием накалываться на вилку.