О нас

Зоя Крижановская 2
В стенах парламента рождён
Великий для страны Закон.
И если смысл в нём ощутить,
Он должен горы своротить.
Когда до правды докопаться,
закону надо, подчиняться.
Порой, бывает всё ни так:
Закон, погашенный маяк.
И он не может с  нами слиться,
молчит как раненая птица,
Устав  от  всяческих идей.
Твори законы для людей,
Чтоб жизни ясная заря ,
Воодушевляла нас не зря
 На мир и счастья без войны.
Мы дети правильной страны.