Зелёный

Владимир Тер-Аристокесянц
                Зелёный

Жил на свете зелёный дебил-крокодил.
Сам себя, как скептик прожжённый, корил.
Ковырялся в мозгах и болезни повсюду искал.
Горьки слёзы, расстроившись, в сумраке лил.

19.04.2018 г.

Вол. Тер.