Взгляд в прошлое...

Елена Роус
Писать стихи и знать , что не читаешь ,
Ласкать  лишь взором фото на стене ,
Когда тебя лишь в снах своих встречаешь ,
Ты только в них спешил навстречу мне …

И жить Непокоренной … Свято  верить ,
Что помнишь обо мне и не забыл ,
Мою любовь к тебе нельзя измерить ,
Так на земле никто ведь не любил …

Не видеть твоих глаз … И в чьих – то лицах ,
Искать твои похожие черты ,
И ждать , когда во сне опять приснится ,
Дом , где живешь со мною только ты .

Опавших листьев шорох под ногами ,
Шептал , что скоро день рожденья твой
И день семнадцатый вновь приходил с дождями ,
Я в этот день всегда была с тобой …

Вся жизнь порой как зал для ожиданья ,
Где продают билеты по прибытью ,
Пусть никогда не будет расставаний ,
Прощаний вынужденных и отбытий .