Свет в конце туннеля

Карина Карински
Вагон последний в дымке растворился,
Отправились в далёкий путь мечты,
Вчерашний день со мною распростился,
Вновь мир покинув, полный суеты.

Перрон дождём умыт до глянца,
Туман, как Млечный Путь клубится,
Стучат колёса в ритме танца...
Всё наяву, а может снится?

А этот город сумасшедший и холодный,
Что так приветлив был до нынешней поры,
Огнями отражаясь в глади водной,
Устал от затянувшейся игры.

Мечты уж далеко и мне давно пора,
И на ближайший поезд взят билет...
Несут надежду перемен ветра,
Ещё в конце туннеля брезжит свет...