Вихаревой Екатерине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снегопадом закружился
Белый день календаря,
И с морозцем подружился
Зимний месяц декабря.

Несколько промёрзших листьев,
Не успевших облететь,
Машут на ветру,как кисти,
Солнце,где ты,нас согреть?

Пусть же радость и удача
Катю в Новом ждёт году,
Счастья и любви впридачу,
Снег кружится на лету.