С тобой мне всюду хорошо

Бобрякова Елена
          Нет роднее твоих ипостасей.
          Плут иль Рыцарь - любимее нет.
          Да - несносен.Но как же прекрасен
          Мой Мужчина. От Бога Поэт.
                Светлана Маляр.

#
С тобой мне всюду хорошо:
В метро,в твоём автомобиле.
Как здорово, что ты нашел
меня-подругу на стихире...

Мы тут такие кренделя
выписываем всюду вместе...
Уверена, что всё- не зря
люблю, поэт, тебя, хоть-тресни.

Муж подозрительно сопит,
опять свои стишки рисуешь?
Со мною рядом мой пиит,
Напрасно с ним не забалуешь...

Тщеславен и самовлюблён
в свой гений слова бесконечно...
Он, будто золотистый клён,
приклеился ко мне беспечно

и предлагает отодрать
от моей плоти своё имя...
Мне хочется с ним полетать
под небом с именем Россия...

         20.04.2018 год
        фото из интернета