Вера

Леонид Степанов 2
Бегут секунды, дни, недели!
Проходят, месяцы, года!
Поймёшь когда -нибудь, очнёшься,
Что не вернуть их никогда!
Жизнь пролетела, как мгновение,
А что ты видел? Расскажи?
Чего-то важного добился?
Покоя хочешь для души?
Оставишь что на этом свете?
О чём тревожишься, грустишь?
Ночами сон куда- то гонишь
И очень мало, плохо спишь!
Не так судьба твоя сложилась,
Ведь не о том тогда мечтал!
В круговороте тех событий,
Ты закружился и пропал!
Сейчас жалеть уже не стоит,
То, что случилось, что-ж теперь?
Ещё не поздно всё исправить,
В себя пожалуйста поверь!
Пока ещё  сердечко бьётся
И на ногах своих стоишь!
Есть миллионы вариантов , 
А ты печалишься, грустишь!