Дурная боль

Инесса Ивановна Яковлева
Дурная боль, когда забыли,
Дурная боль, когда плюют,
И кажется, что сдали силы,
И вроде бы , сейчас убьют.

Дурная боль, дурная боль,
Она пронзает ум и тело,
Как-будто бы на рану соль,
Так гнусно сыпят и несмело.

Дурная боль, когда не видят,
Дурная боль, но всё пройдёт,
Дурная боль, когда обидят,
Но за падением, будет взлёт.