Мама

Анатолий Бутенко
Увядает моя мама,
Человек любимый самый...
Я б подкинул ей годочков
Из отмеренных своих!

Жаль, нельзя такого сделать,
Да она б не захотела
У родимого сыночка
Отобрать хоть сколько их...