Я - любовь востока!

Олег Тимошенко
Я - любовь востока!
Иду на север мест.
Тельцу здесь одиноко.
Лицо разделит крест.

А запад право ищет.
Ладонь над головой.
На юге будет пища,
Под левою ногой.

На символах столетий
И в небе бездны дел,
Так много междометий
И света быстрых стрел.

Морали в океане,
В нарывах у земли.
На созданной поляне
Вновь расцветут нули.

Шатёр стоит на юге,
Рождая крест небес.
Огонь напротив вьюги.
Каин Адамов вес.

На поле Ева стонет
И ток идёт по ней.
Кто Авеля изгонит
Из поднятых людей?

Наступит море крови.
И сердце прок найдёт.
В востоке много боли,
Жизнь здесь расцветёт.

Мёд Вед кто собирает?
Всеверность над звездой.
Глаза сон закрывает
Под вечною зимой.

В сезонах ритмы года
И в них несётся весть,
От Будд звезды захода,
Которых уж не счесть.

Вот воз и дух несётся,
Тире квадрат делит
И светоч вознесётся,
Труд дела повелит.

Манной навет востока,
Запад заветы создаёт
И ветер в зонах бока
Вниз вести раздаёт.

Два "я", восток и запад
На теле матери одной.
Из плеч будет капать
И собираться под весной.

В груди увидим Аду
И Селлу в голове.
Ламеху всё в награду,
Ведь разум на кресте.

Суд отче во Ло-веке.
Познать волшебный мир.
Он есть даже в калеке,
Ведь жизнь это эфир.

Трём "ля" земная вера,
От чаши до Христа,
Дарует код предела
От верха до низа.

В начале всё же чаша
И в ней яйцо любви.
С икса упавшая Акаша
Божественной крови.

На формулах сложенья
Ум множит всё число.
Кто же достоин уваженья?
Мастер признает ремесло!