Закат в душе

Софико Размадзе
Закат в душе бывает разным...
Порой счастливым и прекрасным...
Бывает грустным и печальным...
На склоне дней, в забытье ушедших дней...

В последние мгновения жизни,
Переосмыслив долгий путь...
Взгляни! Закат всегда красивый!
Красиво будем уходить!

О, чём жалеешь?!
Как, право это глупо!?
Шагая по тропе судьбы...
Скажи-ка, сколько мыслей ты путал в голове?!

И шаг за шагом, то спотыкаясь
То вниз летя с истерзанной душой...
Вставал! Взлетал! Когда ползком,
Порою напролом...

Ты шел по жизни смело?!
Или как трус скрывался от проблем?
Подумай на закате дней,
Что вспомнишь о судьбе своей?...

Размадзе Софико.
03.10.2017