А по Цельсию нынче семнадцать

Даниил Сальков
Сел в самолёт я в начале апреля
Быстро взлетел он, набрал высоту.
Чистое небо,  (надо поверить)
Встретит в семнадцать в аэропорту.


А по Цельсию нынче семнадцать,
На Земле пробудилась весна
И теперь можно не сомневаться,
Что тепло дарит людям она.


Ты на экзаменах рядом со мною
Выбрала счастья красивый билет.
Номер семнадцать, клёвый мой номер
С ним веселее припев и куплет.


Будет в душе снова нам по семнадцать
Будут свиданья, конфеты, цветы…
Жизни открыто идём улыбаться
Рядом со мною, конечно же ты.