Про женщин...

Натали Симоненкова
Расскажу сейчас я Вам,
Про секреты милых дам;
Строго только не судите
И с улыбкою примите...
*****
Если женщина с утра

Ворчлива, чуть брюзга,

Не тревожь её совсем,

Чтоб не создавать проблем.

Если женщина притихла,

Увлажнились вдруг ресницы

Просто крепко обними,

По душам поговори.

Если голова болит,

Будь ей доктор Айболит

Пару тысяч не спеша

Положи; поёт душа.

Если ножки заболели

От сантиметров двадцати

Про удобные те туфли

Никогда не говори.

Если женщина смеётся

И блестят её глаза,

Значит рядом есть волшебник,

Значит счастлива она.

Между делом про цветы

Не забудь, мужчина ж ты!!!

То тюльпанчик подари,

То ромашек ей нарви...

Если вдруг она хлопочет,

Ужин вкусный вдруг захочет,

Значит ты как музыкант,

Значит есть видать талант,

Значит ловко мотив взял,

Значит музыку поймал...

Женщина подобна кошке

Любит ласку день и ночь,

Обнимашки, Целовашки

И понежится не прочь.

Если женщина кричит,

Если женщина молчит,

Если женщина поёт,

Если женщина ревёт;

Даже женщина моргнёт,

Даже женщина вздохнёт

Знайте, есть на то причина,

А причина та - мужчина,

Тот, который с ней живёт,

Как себя он с ней ведёт...

*****
Рассказала Вам чуть чуть
Разглядите - скрыта суть
Про секреты милых дам
И советик милый дам.
Берегите женщин Вы!
Будут шёлковы они,
Залюбите, Залелейте
Лаской, нежностью согрейте!!!

12:28
20.04.2018 год