Маргаритка

Людмила Симонова 4
Я цветочек Маргаритку
От росинок всколыхну.
Загадаю я желание,
Лепесточки оборву.
Пожелаю много счастья,
Много радости и грёз.
А ещё на всякий случай мне
Успеха и белёс!
 
19.04.2018.  13:50