Серовой Людмиле

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В один из дней декабрьских,зимних,
Когда то ветер,то мороз,
Когда дождит,снежит и иней
Рассыпан по ветвям берёз.

Когда продрогшие пичужки
Ждут,не дождуться тёплых дней,
Позвольте нам наполнить кружки
И сделать зимний день теплей.

Серову Люду поздравляем,
С её рожденьем на успех,
Всего ей доброго желаем,
Когда тепло иль кружит снег.

Душа чтоб ваша разливала
Гармонии во всём букет,
И в увлечениях не знала
Покоя,в этом ваш секрет.

Чтоб солнце нежно освещало
Счастливый ваш и долгий путь,
И переливами играла
Любовь в глазах прекрасных.Пусть!