Салон красоты

Леонид Степанов 2
СПА, для вас у нас массаж,
Маникюр и  татуаж!
Без причёски не уйдёте,
Обернём, отмочим!
Всё для вас за ваши деньги,
Спилим и заточим!
Нарастим, укоротим,
Вмиг омолодишься!
После нашего салона,
Впрямь преобразишься!
Хочешь волос нарастим,
Губы накачаем!
Ждём давно мы в гости вас
И переживаем!
Накопили ли деньжат?
Есть запас, отлично!
Без финансов заходить
В гости не прилично!
Мигом сделаем обгрейд,
Внешность поменяем!
Станет ваш унылый вид,
Впрямь неузнаваем!
Прокачаем вас всерьёз,
Нет загара? Будет!
А мужик? А что мужик!
Пусть такую любит!