Экстаз

Владимир Тер-Аристокесянц
                Экстаз

Экстаз пылающего, пламенного чувства,
Вся страсть, как филигранное искусство.
Пусть дольше длятся искры совершенства плоти.
Разбудит чувственность дыхание блаженства.

18.04.2018 г.

Вол. Тер.