Когда бывает в жизни нелегко.. Песня

Светлана Шинкарева
1. Когда бывает в  жизни нелегко,
    в душе- печаль,сомненья и тревога,
    ты помни, что Господь недалеко,
    и устреми глаза с надеждой к Богу.

Пр: Ты к небу подними глаза,
     а сердцем посмотри намного выше!
     Вокруг себя увидишь чудеса..
     Бог рядом, Он твои молитвы слышит!

2. Когда устанешь от своих проблем,
    и станет тяжела твоя дорога,
    когда захочешь в жизни перемен-
    ты снова обратись в молитве к Богу.

Пр: Ты к небу подними глаза,
     а сердцем посмотри намного выше!
     Вокруг себя увидишь чудеса..
     Бог рядом, Он твои молитвы слышит!


18.04.18г