Тает снег

Ольга Колесникова Гончарова
Этот снег от него мы устали уже
И весна не доходит до нас почему-то.
Снова всё холода,холода на душе.
Ждем когда же наступит весеннее утро.

припев:

Тает снег только лишь на ладошке вода
и уже не осталось следа
От нее...вся ушла  и не видно
Вот опять наше утро и солнце взошло
Все как-будто вокруг расцвело
И весна  наступила невинно.

Пусть летят перелетные птицы года
Нас они никогда,никогда не разлучат.
Пусть для нас не наступят теперь холода
И согреет любви этот маленький лучик..