Я говорю тебе, прощай!

Крабат Или Обновление Мира
Я говорю тебе, прощай
Торопясь пока дыханье есть
Говоря тебе это –
споткнуться на слове,
Я не хочу…-
Прощай,
Тебе я говорю – Прощай!
Я ухожу…- не останавливай,
Меня – Прошу!
Тебя я прошу…!
 *
Я ухожу
Что бы повториться
Любя тебя снова…!?!
В жизни новой твоей!!!
*
©странник утро