Купи Мозги

Нина Дружинина
Она уснёт лишь в трусиках от DOLCE и GABBANA
И пахнет дорогим Roja!
А на ушах ее блестит бриллиант шикарный,
Шкаф ломится от Prada и Cartier!

Она сердито взглянет на будильник Howard,
И кофе ей нальет "бариста" Bork.
У дома вновь дежурит тот же Maybach..
И есть заказ на всё, о чем ты только слышать мог..

Но под слащавый обликом богини,
Под платьем от кутюр на шпильках Pertini,
Все та же девочка "с колхоза "Матушки Гусыни"
С акцентом "а" и черепушкой полной всяческой чухни...

Я не скажу, что женщин баловать не стоит!
Отнюдь! Достойных Балуйте хоть каждый миг!
Но тем, кто вас,как козликов, лишь доит,
Купите для начала вы мозги!!!