Сохрани пару строк

Фёдор Гельм
        Я давно не пишу,извини стало скучно,
Говорить об одном,и просить об одном.
 Мои песни,как стон,и с тобой не созвучно,
То что я написал,о больном,о былом.

Пусть теперь пишет тот,кто тебя обнимает,
Кто целует в висок,уходя по делам.
        Но ему ни к чему,он как я не страдает,
Не взывает в стихах,к равнодушным богам.

Ну а ты через год,а возможно и раньше,
 Перестанешь читать-песен давнюю грусть.
Но однако потом,когда станешь-ты старше,
Я в душе у тебя,не спросив отзовусь.

Так что ты сохрани,пару строчек на память,
Потому что писать я давно прекратил.
  Разлетелись стихи,словно снежная замять,
Те,в которых тебя,о любви я просил.