1450. Лирика не актуальна Когда правление криминал

Анжела Кушнер
ЛИРИКА не АКТУАЛЬНА.
Но лирика не актуальна,
Когда правленье криминально.
И на носу торчит война,
И вся волнуется страна.
И черти вылезли из ада,
Туда вернуть их срочно надо.