Осенние листья...

Лариса Колясникова
Осенних листьев
Шорох сокровенный,
Как душ, летящих
Со стволов!
Судьба тех листьев
Так мгновенна,
Как человеческих
Шагов...
Лишь дышат шумно
Под ногами,
Вдохнув осенний
Дым костров...
Они, любимые
Ветрами,
С судьбой гонимой
Черных вдов...
Уходят в землю
Горьким пеплом!
Их век так
Короток, увы!
Играя в небе
С гордым ветром,
Дымят осенние
Костры...