Мир двоих

Дмитрий Горбунков
Как же трудно сказать словами
И промолвить все мысли вслух.
Я скажу это все стихами:
«Никому не понять мира двух.
Мира двух, хоть и очень разных,
Очень разных двоих людей.
Никому не понять прекрасных,
Проведенных совместных дней.
Никому не понять их радость,
Как мурашки бегут с их плеч.
Никому не понять всю сладость,
Долгожданных и пылких встреч.
Мир двоих непонятен многим.»

Я не новость скажу сейчас:
«Он прекрасен и бесподобен,
В тишине и без лишних фраз.
Никому не понять их вечер,
Не понять даже день и ночь.
Мир двоих уникален, вечен,
Мир двоих, остальные проч.»