Доверие

Леонид Степанов 2
Когда поверил человеку,
Быть может больше, чем себе!
И что- то личное доверил,
Что очень дорого тебе!
А он кивая головою,
Тебе сочувствовал, стоял!
Но после, как с тобой расстался,
Другим всё это передал!
Встречаются порою люди,
Уж очень любят поболтать!
Чужое горе и проблемы,
Ещё кому- то рассказать!
Ты думаешь, доверил что-то?
И рот закрыл тот на замок?
А он увы кому попало,
Всё разболтал, что только мог!
Немного сверху приукрасил,
Чего ты сам увы не знал!
Помыли славно твои кости,
Такого ты, не ожидал!
Бывают люди не такие!
Кому ты можешь доверять!
Их в нашей жизни, очень мало!
Годами надо, проверять!