ты так улыбаешься...

Коленька Богачёв
ты так улыбаешься
смотри
не вывихни челюсть
сижу за углом
рыдаючи
высунуться не осмелюсь

гнильцой тряхну
переспелою
когда совсем
стану старым
твои зубы
иссиня-белые
мне будут сниться
в кошмарах

                2018